contador

contador de visitas para mi web

viernes, 27 de octubre de 2017

La gastronomía como base del Perú

La gastronomía ha ido toando fuerza en el Perú debido a las diversas variedades que tenemos y no sólo incluye en las razas sino también el nuestras regiones (costa, sierra y selva)La cocina peruana, considerada como una de las más privilegiadas del mundo, fusión de su cocina se debe al intercambio cultural a través del tiempo, do

En la actualidad la comida peruana es una de las preparadas y gustadas por la mayoría de personas

La comida peruana como la mejor del mundo
Cocina Peruana
caracteristicas de la gastronomía peruana

La cocina peruana ha sido el punto de encuentro de diversas culturas, gracias a la inclinación por el mestizaje que ha caracterizado la historia del Perú. La cocina clásica peruana suele ser atractiva por su colorido y a veces por su matiz picante por el ají, siendo éste un ingrediente gravitante.



historia de la gastronomía

Referirnos a la historia de la gastronomía o alimentación revela la estrecha relación de ésta con la evolución del hombre en su proceso de civilización. ... En este trabajo analizamos los alimentos característicos de cada etapa, los utensillos desarrollados y la comunión entre ambos: cocinar con las herramientas nuevas.
Resultado de imagen para Historia de la Gastronomía

HISTORIA

2 comentarios:

  1. esta informacion esta super importante por que puede ser guiado para los que quieren estudiarlo

    ResponderEliminar
  2. me atrae la informacion sobre la comida peruana y sus diferentes variedades

    ResponderEliminar